Масштабные субботники и активные работы

Масштабные субботники и активные работы, направленные на устранение недочётов и проблемных вопросов в различных сферах жизнедеятельности Курчалоевского муниципального района Чеченской Республики, охватили все ключевые направления, в том числе касающихся ЖКХ.

Специалистами ресурсообеспечивающих предприятий осуществляется планомерная деятельность по водо-, газо- и электроснабжению в г. Курчалой и других населённых пунктах района. Прокладываются новые газопроводы, устанавливаются электрические столбы, подключаются трансформаторы.

Одновременно идут работы по благоустройству территорий — радуют глаз километры новых и отремонтированных дорог, побеленные газовые трубы, выровненные обочины, чистые поля и многое другое. Всё это — по воле Всевышнего благо от Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова, по поручению которого регион был поделен на сектора для максимально эффективного решения имеющихся проблем.

Ситуацию в Курчалоевском районе (третьем секторе) контролируют глава администрации района Хамзат Кадыров и куратор сектора, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Грозный» Ломали Баймурадов, по указанию которых проводятся вышеописанные работы. Дала тIаьхье беркате йойла!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий